HOME > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

当サイト『Buzzpark』(以下、 「弊社」 といいます) ではお客様に弊社をご利用して頂く際に、E-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報 (以下 「 個人情報 」 といいます) を開示していただく場合がございます。 弊社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、弊社が開示いただいた個人情報の取扱に関するお客様と弊社との間のお約束です。

・個人情報の利用目的について

弊社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。 利用目的を超えて利用することはありません。

・弊社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
・お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答やサービス提供をするために、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

・個人情報の管理について

弊社は以下の体制で個人情報を管理します。

・個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の 誓約書を取得します。
・個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、 個人情報保護のための予防措置を講じます。
・システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、 アクセス権限管理を実施します。
・なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

・個人情報の開示について

弊社はお客様の個人情報について、以下の場合を除き、本人以外の第三者に開示しないものとします。

・個人情報の開示や利用についてお客様の同意がある場合
・お客様が希望するサービスを提供するために、個人情報の開示や利用が必要と認められる場合
・裁判所、警察、検察庁又はこれらに準じた権限を有する公的機関からの開示を求められた場合
・人の生命、身体及び財産等に対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合

・第三者提供について

弊社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。 ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合 法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や弊社のご利用規約・注意事項に反する行動から、弊社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、弊社宛にご郵送してください。 内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

・個人情報の訂正・削除について

弊社はお客様からのお申出による個人情報の訂正・削除について適切に対応いたします。

・個人情報に関するお問合せ窓口

メールアドレス
57sorts@gmail.com
営業時間  9:00~17:00(土・日・祝日定休)

・Cookieについて

Cookieは、インターネットの効果的な運用のために、ウェブサーバーがお客様のブラウザに送信する小規模の情報です。 弊社は、お客様個々のニーズに合わせてウェブサイトをカスタマイズしたり、ウェブサイトの内容やご提供するサービスを お客様がよりご満足いただけるよう改良したりする為、Cookieを使用することがあります。

お客様は、ブラウザの設定により、Cookieの受け取りを拒否したり、Cookieを受け取ったとき警告を表示させたりできます。 しかしながら、その場合はパーソナライズ機能などが使えないなどの制約が生じることがあります。 ご不明な際は、ブラウザのツールバーにある「ヘルプ」をご参照下さい。 弊社のクッキーに関するポリシーの詳細はクッキーのポリシーについてをご参照下さい。

・著作権の帰属

ホームページに掲載されている記事、写真、イラストなど文字・画像等のコンテンツの著作権は、弊社及び コンテンツ提供者にあります。これらの情報は、「私的使用」又は「引用」など著作権法上認められた場合を除き、 弊社に無断で転載、複製、放送、公衆送信、翻訳、販売、貸与などの利用をすることはできません。 弊社以外の著作権者がいる場合は著作権者の許諾も必要です。また、掲載内容の抜粋や要約についても著作権上の 問題が生じることがあります。

▲ページTOPに戻る

注目のキャッシング!

タイプ別キャッシング比較

機能別キャッシング

おまとめローン比較
おまとめローン比較
借り換え、おまとめのメリットは低金利。返済期間を長く設定し月....
お試し診断あり
お試し診断あり
いきなり本審査をすると、落ちたとき履歴が残り不利になります。....
オススメ情報
オススメ情報
一時的に借入れをしたいという方は無利息期間ありのキャッシング....
キャッシングの返済
キャッシングの返済
銀行系キャッシングは特に金利が低く年率15%以下のところもあり....
コンビニATMで返済OK
コンビニATMで返済OK
返済のしやすさを考えるなら、身近にあるコンビニATMを選択するの....
ネットキャッシングの利点
ネットキャッシングの利点
Webでのお申し込みなら、ご契約完了後カードがお手元に届く前にお....
低金利のキャッシング
低金利のキャッシング
同じ金額を借りたとしても、金利がいくらかということによって、....
初めてのキャッシング
初めてのキャッシング
初めて借入れは不安がつきものです。自分に一番合っているキャッ....
即日キャッシング
即日キャッシング
即日融資が行える金融会社は数多くあります。しかし、実際に申し....
即日振込OKのキャッシング
即日振込OKのキャッシング
即日振込み対応のキャッシング会社なら、カードが手元に届く前に....
収入証明書不要
収入証明書不要
収入証明書なしで借りれます。....
土日祝日でもOK
土日祝日でもOK
土日祝ならインターネット申し込みが便利!土日祝申し込み時の勤....
大口融資のキャッシング
大口融資のキャッシング
大口融資はおまとめローンにも適していてます!複数社に分けて借....
審査について
審査について
審査が不安な方は、まずはお試し審査などで事前に借入れできるか....
来店不要のキャッシング
来店不要のキャッシング
ネット申込なら24時間365日お申し込み可能!自動審査は審査時間最....
無利息キャッシング
無利息キャッシング
無利息キャッシングには、無利息期間が設けられおり、大抵どこの....
自動審査に対応
自動審査に対応
自動審査とは、申込みの際に入力した情報をもとに、人間による手....
誰にもばれずにキャッシング
誰にもばれずにキャッシング
滞納さえなければ誰にもばれずに借りることはほぼ可能です。キャ....

職業別キャッシング

パート・アルバイトもOK
パート・アルバイトもOK
最近、パートやアルバイトでも借り入れ可能なキャッシング会社は....
主婦の方にオススメ
主婦の方にオススメ
主婦の方でも安定した収入があればお申し込み可能です。総量規制....
学生OKのキャッシング
学生OKのキャッシング
学生はキャッシングできないと思われがちですが、20歳以上でアル....

目的別キャッシング

トラベルローン
トラベルローン
審査の際、参照する信用機関がトラベルローンなどとは異なるため....
ビジネス活用可能
ビジネス活用可能
ビジネスローンというのは、中小企業、自営業者を対象にした「小....
リフォームキャッシング
リフォームキャッシング
緊急性ありの場合は「即日借入」できるキャッシング会社を。緊急....
女性にお勧め
女性にお勧め
女性向けレディースキャッシングローン会社は、....
結婚資金とカードローン
結婚資金とカードローン
ブライダルローンは人生の節目である結婚にまつわる諸々の費用を....
自動車ローン
自動車ローン
審査の際、参照する信用機関が自動車ローンなどとは異なるため、....

金融機関別キャッシング

消費者金融系キャッシング
消費者金融系キャッシング
すぐに借りられる!でも金利が高い・・・と思われがちですが、銀行系....
銀行カードローン
銀行カードローン
銀行系カードローンの大きな特徴は、その金利の低さと借入可能額....
キャッシング総合ランキング キャッシング検索で探す

ページトップへ